Die Klubraum-App ist eine digitale Plattform für deinen Verein. Hier kannst du dich mit anderen Vereinsmitgliedern austauschen, dich zum gemeinsamen Training verabreden und vieles mehr. Um dem Klubraum deines Vereins beitreten zu können, hast du von einem Vereinsverantwortlichen eine Einladungs-E-Mail bekommen. Solltest du keine Einladungs-E-Mail erhalten haben, wende dich bitte an einen Verantwortlichen deines Vereins.

Du bist Mitglied in mehreren Vereinen die Klubraum nutzen?

Du kannst gleichzeitig Mitgliedverschiedener „Klubräume“ sein. Sobald du eine entsprechende Einladung von deinem Verein erhalten hast, kannst du diese annehmen und zwischen den „Klubräumen“ wechseln. Stelle dabei sicher, dass du bei jedem deiner Vereine mit derselben E-Mail-Adresse in den Klubraum eingeladen wirst.

Und noch ein Hinweis: Dein Profilbild ist in jedem Klubraum das Gleiche.

So trittst du einem Klubraum bei:

Wenn du zum ersten Mal einem Klubraum eingeladen wurdest, brauchst du nur die Einladung anzunehmen und deinen Klubraum-Account einzurichten. Das funktioniert so:

iOS/Android:

1. Lade die Klubraum-App herunter.
  2. Suche in deinem Postfach nach der Einladungsmail, die du von einem Verantwortlichen deines Vereins bekommen hast.
  3. Tippe auf Einladung von XYZ annehmen
  4. Tippe deinen Vor- und Nachnamen ein und tippe dann auf Los geht's.

So trittst du einem weiteren Klubraum bei:

1. Sowohl in der Web-Version als in den mobilen Apps findest du nun den Punkt "Einladungen" in der Seitenleiste.
  2. Du kannst die Einladung annehmen oder löschen.
  3. Nachdem du die Einladung angenommen hast, kannst du ebenfalls über die Seitenleiste zwischen den Klubräumen wechseln