Mit der Klubraum-App für Android bleibst du jederzeit über alles Wichtige in deinem Verein informiert, wo auch immer du gerade unterwegs bist. Lade dir die App auf dein Smartphone, um jederzeit über aktuelle Vereinsgeschehnisse informiert zu bleiben und mobile Benachrichtigungen auf deinem Gerät zu erhalten.

1. Schritt: Klubraum App herunterladen

1. Finde Klubraum im Google Play Store oder nutze folgenden Link:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klubraum.androidApp
  2. Tippe auf Installieren.
  3. Tippe auf das Klubraum-Symbol, um die App zu starten.

2. Schritt: Anmeldung bei deinem Klubraum

Sobald du dir die Klubraum App heruntergeladen hast, kannst du dich entweder zum ersten Mal bei Klubraum registrieren oder mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.