Deine persönliche Timeline ist das Herzstück deines Klubraums. Sie hilft dir dabei, die für dich interessanten Geschehnisse in deinem Verein live und überall zu verfolgen

Der Inhalt deiner Timeline ist abhängig davon in welchem Klubraum du dich befindest und welche Areas und Konversationen du abonniert hast.

Grundsätzlich findest du in der App verschiedene Timelines:

I) Eine persönliche Timeline für deinen gesamten Klubraum.

Hier findest du alle Beiträge der Areas in denen du Mitglied bist sowie persönlich relevante Informationen.

Deine Timeline enthält Einträge über neue Events, Beiträge, Konversationen und Kommentare.

Du hast die Möglichkeit Beiträge zu liken, abbonieren und zu kommentieren und kannst neue oder aktualisierte Events öffnen.

II) Eine spezifische Timeline für jede individuelle Area.

Hier sieht du die Timeline der Beispiel-Area "Lauftraining".

Die Beiträge kannst du hier ebenfalls abonnieren und liken.

Schon vorhandene Nachrichten bzw. Antworten können auch geliket werden.

Wenn du eine Beitrag öffnest kannst du auch selbst Nachrichten verfassen.

Nach der Erstellung eines neuen Events, kannst du es aus der Timeline heraus öffnen.

Hier hast du dann die Möglichkeit dem Event zuzusagen, weitere Details zu lesen, den Beitrag zu abonnieren und einen Kommentar zu schreiben.

Siehe auch Areas

Wie erstelle ich einen neuen Beitrag?