Nur die Administratoren eines Klubraums können Areas archivieren. Archivierte Areas erscheinen nicht länger in der Liste der Areas, sind aber dort wo sie verlinkt waren (bspw. in der Timeline) immer noch einsehbar. Es können jedoch keine neuen Inhalte darin mehr erstellt werden.


Um eine Area zu archivieren musst du die jeweilige Area öffnen und dann oben rechts auf die drei Punkte klicken. Hier bekommst du dann die Möglichkeit die Area zu archivieren. Danach kann die Area selbst nicht wieder hergestellt werden. Die Inhalte der archivierten Area bleiben aber weiterhin aufrufbar.