Als Administrator von Klubraum kannst du neue Mitglieder einladen. Einzelne Mitglieder kannst du sowohl in den mobilen Apps für Anroid / iOS  als auch über die Web-Version einladen.

Masseneinladungen sind derzeit nur in der Web-Version möglich.

Hier kannst du einfach und schnell eine beliebig große Liste an E-Mail-Adressen kopieren & einfügen und so ohne weiteres mehrere tausende Mitglieder auf einmal einladen.

Die Liste der E-Mail-Adresse sollte dabei nur aus der eigentlichen E-Mail-Adresse (also bswp. klubraum-nutzer@email.com und nicht etwa aus "Vornamen Nachnamen <klubraum-nutzer@email.com>") bestehen.

Als Trennzeichen werden Leerzeichen, Kommata und Semikolons akzeptiert.

Hier ein Beispiel einer solchen Liste:

abc@email.com; hans.mustermann@gmail.com; test@web.de; viele@weitere.de