Als Administrator deines Klubraums kannst du weitere Mitglieder in deinen Klubraum einladen, Mitglieder entfernen und weitere Einstellungen deines Klubraums vornehmen.

Wenn du möchtest, kannst du diese Berechtigung aber auch an weitere Mitglieder weitergeben.

Dafür musst du über das Menü links auf deiner Klubraum Oberfläche die Mitgliederliste öffnen. Hier findest du oben rechts ein kleines Zahnrad-Symbol. Wenn du dieses geklickt hast kannst du auswählen wer Administratoren Rechte erhalten soll.

Alternativ kannst du einzelne Mitglieder auch zu Area-Administratoren ernennen. Sie können dort dann auch Termine anderer Mitglieder verändern und absagen oder weitere Mitglieder zur Area hinzufügen.