Neben der App ist die Benutzung von Klubraum sowohl im Chrome- als auch im Firefox-Browser möglich. Weiter unten findest du eine Beschreibung, wie du auf die Website kommst und dich anmelden kannst.

Anmeldung im Browser über Website:

1. Öffne die Klubraum-WebApp unter https://web.klubraum.com/ .

2. Gebe deine mit Klubraum verbundene E-Mail-Adresse ein und klicke auf Login-Link anfordern

3. Öffne dann dein E-Mail-Postfach und klicke auf den Link in der Klubraum Einladungs-E-Mail.

4. Warte, bis sich die Klubraum-WebApp öffnet. Du wirst automatisch angemeldet.

Anmeldung im Browser über E-Mail:

1. Öffne die Einladungs-E-Mail in deinem Postfach und klicke auf Einladung von XYZ annehmen.

2. Gebe deine mit Klubraum verbundene E-Mail-Adresse ein und klicke auf Login-Link anfordern

3. Öffne dann dein E-Mail-Postfach und klicke auf den Link in der Klubraum Einladungs-E-Mail.

4. Warte, bis sich die Klubraum-WebApp öffnet. Du wirst automatisch angemeldet.