Möchtest du den Klubraum deines Verein (temporär) verlassen, z.B. weil du gerade längere Zeit im Ausland unterwegs bist? Dann kannst du jederzeit den Klubraum über das Einstellungsmenü verlassen. 


Hierfür musst du im Einstellungsmenü den Überpunkt Account anklicken. Hier hast du jetzt die Möglichkeit einen speziellen Klubraum zu verlassen, deinen gesamten Account zu schließen oder dich einfach nur auszuloggen.  


Bitte beachte aber, dass du erneut eingeladen werden musst, wenn zu einem späteren Zeitpunkt wieder beitreten willst.


Willst du nur für eine Weile ungestört sein? Dann kannst du einfach alle Benachrichtigungen in den Einstellungen deaktivieren. Mehr zu Benachrichtigungen