Damit du auch nur über Themen und Beiträge informierst wirst, die dich interessieren, kannst du auf Klubraum auch deine Benachrichtigungen entsprechend anpassen.

Hierfür musst du über das Einstellungsmenü den Überpunkt Benachrichtigungen auswählen. Jetzt hast du die Möglichkeit ganz detailliert auszuwählen über welche Themen zu informiert werden möchtest.

Hier kannst du einstellen ob du an deinem Gerät Benachrichtigungen in der Benachrichtigungsleiste erhalten möchtest.

Außerdem hast du hier noch die Möglichkeit deine Benachrichtigungen noch per Mail zu erreichen.

Ab jetzt kannst du genauer einstellen über welche Themen du benachrichtigt werden möchtest.

Hier kannst du ganz spezifisch einstellen über welche generellen Ereignisarten du benachrichtigst werden möchtest.

Diese Einstellungen gelten dann für Push- und E-Mail- Benachrichtigungen.

-> Persönliche Ereignisse, Konversationen,             Kalender und Fahrgemeinschaften

Unabhängig von den vorherigen Einstellungen, kannst du Areas, Konversationen und Events individuell abonnieren

Wenn du beispielsweise eine Nachricht verfasst oder eine Konversation startest, kannst du jetzt auswählen, ob diese Konversationen dann automatisch abonniert werden sollen.

Was heißt eigentlich abonnieren?