Um ein Teil eures Klubraums zu werden, bekommst du vorab einen Einladungslink von deinen Administratoren. Über diesen kannst du dich dann registrieren.

Wenn du einem Klubraum bereits beigetreten bist, ist es ganz einfach sich über die App oder den Browser anzumelden.

In deinem Klubraum anmelden:

iOS/Android:

1. Öffne die Klubraum-App auf deinem Smartphone.

2. Tippe deine mit Klubraum verbunde E-Mail-Adresse ein und klicke auf Login-Link anfordern.

3. Öffne dein E-Mail-Postfach ebenfalls auf dem Mobiltelefon und und öffne die Klubraum Login-Link E-Mail die du kurz nach der Anforderung erhälst.

4. Tippe auf Jetzt einloggen. Der Login-Link ist für maximal 10 Minuten gültig.

Browser (Chrome o. Firefox):

1. Öffne innerhalb deines Browsers die Klubraum-WebApp

2. Tippe deine mit Klubraum verbundene E-Mail-Adresse ein und klicke auf Login-Link anfordern.

3. Öffne dein E-Mail-Postfach und die Klubraum Login-Link E-Mail.

4. Tippe auf Jetzt einloggen. Der Login-Link ist für maximal 10 Minuten gültig.

Alternativ kannst du dich in beiden Umgebungen auch mit einem Login-Token anmelden:

1. Öffne die Klubraum-App oder WebApp

2. Tippe deine mit Klubraum verbundene E-Mail-Adresse ein und klicke auf Login-Link anfordern.
    3. Öffne dein E-Mail-Postfach und die Klubraum Login-Link E-Mail.

4. Kopiere den Login-Token am Ende der E-Mail und wechsle zur App/Website.

5. Klicke auf Ich möchte ein Login-Token manuell eingeben.

6. Kopiere den Login-Token in das Anmeldefeld und klicke auf Jetzt einloggen