Um dich bei Klubraum anzumelden bist du eindeutig über deine E-Mail-Adresse identifiziert. Solltest du eine neue E-Mail-Adresse haben oder wurdest mit einer falschen E-Mail-Adresse eingeladen, kannst du diese in den Einstellungen ändern.

Um deine E-Mail Adresse zu verändern musst du über das Einstellungsmenü den Überpunkt Account anklicken. Als zweiten Punkt kannst du jetzt deine E-Mail Adresse ändern. Danach musst du

lediglich die neue E-Mail-Adresse durch den Empfang einer Bestätigungsmail bestätigen.

Beachte, dass deine neue E-Mail-Adresse nicht bereits mit einem Klubraum-Konto verbunden sein darf.