Um ein von dir erstelltes Event zu löschen, musst du die Detail-Übersicht dieses Events aufrufen.

Dann klickst du die drei kleinen Punkte oben rechts auf deiner Oberfläche an, woraufhin du die Möglichkeit bekommst das Event zu aktualisieren, zu bearbeiten und zu löschen


Wenn du dann auf löschen klickst, erscheint eine Sicherheitsabfrage, ob du das Event wirklich löschen möchtest.