Mitglied einer Area auf Klubraum zu sein, bedeutet für dich, dass du automatisch über die neusten Ereignisse dieser Area innerhalb deiner Timeline informiert wirst. Wenn du zusätztlich Push- oder E-Mail-Benachrichtungen erhalten möchtest, hast du die Möglichkeit die Area zu abonnieren.


Aber was heißt eigentlich abonnieren

Deine Abonnements entscheiden welche Push- und E-Mail-Benachrichtigungen du auf deinem Endgerät erhälst. Wenn du also eine Area abonniert hast, bekommst du deren Neuigkeiten (wie bspw. bei neuen Konversationen und Events) nicht nur in deiner Timeline angezeigt, sondern erhältst je nach Einstellung auch eine Push- oder E-Mail-Benachrichtung dafür. 


Wenn du eine Konversation beginnst oder dich an einer Konversation beteiligst, hast du diese auch automatisch abonniert, erhältst dazu also immer auch Push-Benachrichtigungen bei neuen Nachrichten. 


Wenn du kein Interesse mehr an an einer Konversation/Area/Event hast, kannst du sie jederzeit de-abonnieren. Um eine Area oder eine Konversation nicht mehr zu abonnieren, klickst du auf den blauen Abonnieren Button. Jetzt erhälst du keine Nachrichten mehr aus dieser Area bzw. Konversation. 


Die neuen Ereignisse werden aber trotzdem noch in deiner Timeline angezeigt, sofern du weiterhin Mitglied der entsprechenden Area bist oder es sich um eine private Konversation mit dir handelt.